메뉴바로가기
본문바로가기

비주얼

비주얼 하단

home 대학생활 > 편의/복지 > 금주의 식단

금주의 식단

교직원식당

교직원식당
날짜 아침 점심 저녁
03월 18일() . 차조밥,
김치콩나물국,
매콤돈갈비떡찜,
한식잡채,
느타리들깨볶음,
마늘쫑지무침,
깍두기,
현미밥/숭늉,
식혜
일품요리,
마파두부덮밥,
계란국,
칠리탕수육,
굴소시가지볶음,
콩나물부추냉채,
포기김치
03월 19일() . 잡곡밥,
부대찌개,
숙주간장불고기,
매콤두부조림,
얼갈이나물,
미역줄기볶음,
깍두기,
현미밥/숭늉,
믹스커피
잡곡밥,
바지락순두부찌개,
너비아니구이,
춘권튀김,
명엽채볶음,
도시락김,
포기김치
03월 20일() . 일품요리,
왕소세지오므라이스,
우동장국,
가쓰오볶음우동,
새송이청경채볶음,
그린샐러드*오리엔탈D,
포기김치,
현미밥/숭늉,
옥수수차
잡곡밥,
시금치된장국,
닭볶음탕,
궁중떡볶이,
고사리나물,
연근조림,
깍두기
03월 21일() . 잡곡밥,
사골떡만두국,
고등어양념구이,
메추리알곤약조림,
참나물무침,
무생채,
포기김치,
현미밥/숭늉,
아이스티
일품요리,
나가사키짬봉,
추가밥,
팝만두*양념장,
후랑크야채볶음,
무말랭이무침,
포기김치
03월 22일() . 일품요리,
맥적구이열무비빔밥,
미역된장국,
감자튀김&고로케,
그린빈어묵볶음,
고추지무침,
깍두기,
현미밥/숭늉,
수정과
잡곡밥,
순대우거지국,
떡갈비야채조림,
부추전,
도토리묵무침,
오이지무침,
깍두기

학생회관식당

학생회관 식당
날짜 아침 점심 저녁
03월 18일() . 왕돈까스 /
치즈까스 /
얼큰라면
.
03월 19일() . 왕돈까스 /
치즈까스 /
얼큰라면
.
03월 20일() . 왕돈까스 /
치즈까스 /
얼큰라면
.
03월 21일() . 왕돈까스 /
치즈까스 /
얼큰라면
.
03월 22일() . 왕돈까스 /
치즈까스 /
얼큰라면
.

공대식당

공대식당
날짜 아침 점심 저녁
03월 18일() . 왕돈까스 /
치즈까스
.
03월 19일() . 왕돈까스 /
치즈까스
.
03월 20일() . 왕돈까스 /
치즈까스
.
03월 21일() . 왕돈까스 /
치즈까스
.
03월 22일() . 왕돈까스 /
치즈까스
.
  • 운영시간
    • 학생식당 - 조식: 중식: 11:00~13:30, 석식: 17:00~18:30
    • 공과대학식당 - 중식: 11:00~13:30
    • 교직원식당 - 조식 : 7:30 ~ 9:30, 중식: 11:30~13:30, 석식: 17:30~18:30

    위 운영시간은 학기중 운영시간이며, 방학기간에는 교직원식당을 운영합니다.
    쌀(쌀:국내산), 포기김치(배추:국내산,고추:국내산), 돼지고기(국내산), 쇠고기(호주산), 오리훈제(국내산)