PDF문서서양조리실습_식자재 발주_2024_2학기.pdf

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상세내용

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3,850

      

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750

         

11,250

     

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2,270

      

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2,480

      

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3,020

      

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8,780

      

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2,500

      

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사진참고

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150

ml

-

            

12

100

g

-

            

한식에 쓰는지 확인 요망

13

50

g

-

            

한식에 쓰는지 확인 요망

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-

            

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pk

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-

            

30

     40,865

청피망

구매 요구서

입 고 희 망 일 자 :  2024년 11월 11일 월요일

장                    소 :  D관 서양조리실
구매           요구자 : 이기성 (교수)

실 습     교 과 목 : 서양조리실습

환만 식초/1.8L/롯데

아카시아꿀/튜브/청림

피양파/국내산/180g내외

오이피클/홀/해마루

블랙올리브/홀/405g/동서

체리토마토/500g

홍피망

우스타 소스/하인즈/532ml

타바스코

건 다시마

참깨

양조간장501/샘표/860ml

레몬

라디치오

치커리

모듬베이비채소/50g

 아몬즈/홀/1000g

스위트콘/425g

키위 Fresh

키위 원액(참존)

품  목(규격)

월요일(11, 13, 6+1[교수])   &  수요일(12, 14, 7+1[교수])

실습 인원 및 분반 : 

* 분반으로 월요일과 수요일의 식재료를 나누어 주어야 합니다 *


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* 식재료 사진 첨부 *