No
수량 단위
단가
금액
상세내용
1
2
ea
3,850
8,085
2
15
ea
750
11,250
3
1
Btl
2,270
2,270
4
2
ea
2,480
4,960
5
1
kg
3,020
3,020
6
1
can
8,780
8,780
7
1
can
2,500
2,500
8
4
ea
-
9
4
ea
-
10
1
Btl
-
사진참고
11
150
ml
-
12
100
g
-
한식에 쓰는지 확인 요망
13
50
g
-
한식에 쓰는지 확인 요망
14
1
ea
-
15
4
ea
-
16
2
ea
-
17
200
g
-
18
2
pk
-
19
1
pk
-
20
1
pk
-
21
1
can
-
22
-
23
-
24
-
25
-
26
-
27
-
28
-
29
-
30
40,865
청피망
구매 요구서
입 고 희 망 일 자 : 2024년 11월 11일 월요일
장 소 : D관 서양조리실
구매 요구자 : 이기성 (교수)
실 습 교 과 목 : 서양조리실습
환만 식초/1.8L/롯데
아카시아꿀/튜브/청림
피양파/국내산/180g내외
오이피클/홀/해마루
블랙올리브/홀/405g/동서
체리토마토/500g
홍피망
우스타 소스/하인즈/532ml
타바스코
건 다시마
참깨
양조간장501/샘표/860ml
레몬
라디치오
치커리
모듬베이비채소/50g
아몬즈/홀/1000g
스위트콘/425g
키위 Fresh
키위 원액(참존)
품 목(규격)
월요일(11반, 13명, 6조+1조[교수]) & 수요일(12반, 14명, 7조+1조[교수])
실습 인원 및 분반 :
* 분반으로 월요일과 수요일의 식재료를 나누어 주어야 합니다 *
* 식재료 사진 첨부 *