실습 과목 :
담당 교수 :
수업 날짜(청구일) :
2024년 12월 20일 금요일
실습인원 및 분반 :
금요일(12반, 13명, 3조)
Ingredients
1 Q'ty
(1인분)
Order Q'ty
(조별)
A. 기본 재료
쌀(불린)
120g
달걀
1ea
B. 야채 손질
대파(흰, 청)
10g
당근
4g
마늘쫑
6g
C. 양념 재료
식용유
40ml
아이미(=미원)
2g
치틴스탁
2g
소금 & 후추
some
참기름
some
밥으로 200g
계란은 풀어서 준비요망
볶음밥의 맛과 색이 좋은가?
뒷마리(청소/자기 구역)가 잘 되어 있는가?
► 음식 작품명(실기 시험)
Standard & Remark
볶음밥(기본)
* 평가 배점: 객관적 평가(교수, 10점 반영), 주관적 평가(학생, 20점 반영), A · B · C 등급으로 차등(-4점씩 감점)
* 평가 기준: 교수(위생상태, 관능적인 평가), 학생(맛, 색, 농도 등)
Key point는 현장(산업체)에서 고객들에게 과연 판매를 할 수 있는 메뉴인가?에 중점을…
* 주의 사항(부적시 -4점씩 감점): 조리복(상의, 앞치마, 조리화, 조리모) 착용, 반지 및 시계 착용 금지
실기 시험 내용
볶음밥의 재료의 비율이 적당한가?
볶음밥은 쌀이 낱알끼리 잘 볶아 졌는가?
중식조리실습
이 기 성
2024년 12월 19일 목요일
목요일(11반, 16명, 4조)
◈ 기말고사 실기시험 ◈
* 인원 배분: N/N [예: 9명(A조) + 9명(B조)], 비율( A등급: 30% B, C등급: 70%)