PDF문서2024-2학기_기말고사_중식조리실습.pdf

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실습 과목 :

담당 교수 :

수업 날짜(청구일) : 

2024년 12월 20일 금요일

실습인원 및 분반 : 

금요일(12반, 13명, 3조)  

Ingredients

1 Q'ty

(1인분)

Order Q'ty

(조별)

A. 기본 재료 

쌀(불린)

120g

달걀

1ea

B. 야채 손질

대파(흰, 청)

10g

당근

4g

마늘쫑

6g

C. 양념 재료

식용유

40ml

아이미(=미원)

2g

치틴스탁

2g

소금 & 후추

some

참기름

some

밥으로 200g

계란은 풀어서 준비요망

볶음밥의 맛과 색이 좋은가?

뒷마리(청소/자기 구역)가 잘 되어 있는가?

 음식 작품명(실기 시험)

Standard & Remark

볶음밥(기본)

* 평가 배점: 객관적 평가(교수, 10점 반영), 주관적 평가(학생, 20점 반영), A · B · C 등급으로 차등(-4점씩 감점)

* 평가 기준: 교수(위생상태, 관능적인 평가), 학생(맛, 색, 농도 등)

Key point는 현장(산업체)에서 고객들에게 과연 판매를 할 수 있는 메뉴인가?에 중점을…

* 주의 사항(부적시 -4점씩 감점): 조리복(상의, 앞치마, 조리화, 조리모) 착용, 반지 및 시계 착용 금지

실기 시험 내용

볶음밥의 재료의 비율이 적당한가?

볶음밥은 쌀이 낱알끼리 잘 볶아 졌는가?

중식조리실습

이 기 성

2024년 12월 19일 목요일

목요일(11반, 16명, 4조)

◈ 기말고사 실기시험 ◈

* 인원 배분: N/N [예: 9명(A조) + 9명(B조)],  비율( A등급: 30% B, C등급: 70%)