PDF문서2025-2학기 시간표.pdf

닫기

background image

2025-2학기  시간표

1

9:00-13:00

파티시에실습

11분반  (1학년)

Prof.  신범주

9:00-13:00

서양조리실습

11분반  (1학년)

Prof.  이기성 

9:00-13:00

일본혼젠

조리실습

(2학년)

Prof.  김동진

9:00-13:00

중식

조리실습

11분반

(1학년)

Prof.  진가휘

9:00-12:00

커피

바리스타실습

11분반

(1학년)

Prof.  김세환

2

10:00-13:00

푸드테크와기술

(2학년)

Prof.  이기성

3

4

12:00-15:00

커피

바리스타실습

12분반

(1학년)

Prof.  김세환

5

6

14:00-18:00

파티시에실습

12분반  (1학년)

Prof.  신범주

14:00-18:00

페이스트리실습

(2학년)

Prof.  서동연

14:00-18:00

서양

조리실습

12분반

(1학년)

Prof.  이기성

14:00-18:00

중식

조리실습

12분반

(1학년)

Prof.  진가휘

7

15:00-18:00

식음료

제조실습

(2학년)

Prof.  김세환

8

9