2025-2학기 시간표
월
화
수
목
금
1
9:00-13:00
파티시에실습
11분반 (1학년)
Prof. 신범주
9:00-13:00
서양조리실습
11분반 (1학년)
Prof. 이기성
9:00-13:00
일본혼젠
조리실습
(2학년)
Prof. 김동진
9:00-13:00
중식
조리실습
11분반
(1학년)
Prof. 진가휘
9:00-12:00
커피
바리스타실습
11분반
(1학년)
Prof. 김세환
2
10:00-13:00
푸드테크와기술
(2학년)
Prof. 이기성
3
4
12:00-15:00
커피
바리스타실습
12분반
(1학년)
Prof. 김세환
5
6
14:00-18:00
파티시에실습
12분반 (1학년)
Prof. 신범주
14:00-18:00
페이스트리실습
(2학년)
Prof. 서동연
14:00-18:00
서양
조리실습
12분반
(1학년)
Prof. 이기성
14:00-18:00
중식
조리실습
12분반
(1학년)
Prof. 진가휘
7
15:00-18:00
식음료
제조실습
(2학년)
Prof. 김세환
8
9