PDF문서2024-2학기 기말고사_서양조리실습.pdf

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실습 과목 :

담당 교수 :

수업 날짜(청구일) :

2024 12 18 수요일

실습인원 및 분반 :

수요일(12, 14, 7)

Ingredients

1 Q'ty

(1인분)

Order Q'ty

(조별)

Egg(Large), 52~60g

3ea

Oil

20ml

오믈렛은 동그랗게 잘 말아졌는가?

뒷마리(청소/자기 구역)가 잘 되어 있는가?

개인(1인)당 계란 6개씩 지급

월요일(11, 13, 6)

이기성(교수)

실기 시험 내용

오믈렛의 표면이 매끄럽게 잘 표현이 되었는가?

오믈렛의 단면을 잘랐을 경우 70%만 익었는가?

서양조리실습

2024 12 23 월요일

 음식 작품명(실기 시험)

   Egg Dish(Omelet)

Standard & Remark

* 평가 기준: 교수(위생상태, 관능적인 평가), 학생(맛, 색, 농도 등)

Key point는 현장(산업체)에서 고객들에게 과연 판매를 할 수 있는 메뉴인가?에 중점을…

* 주의 사항(부적시 -4점씩 감점): 조리복(상의, 앞치마, 조리화, 조리모) 착용, 반지 및 시계 착용 금지

◈ 기말고사 실기시험 ◈

* 인원 배분: N/N [예: 9명(A조) + 9명(B조)],  비율( A등급: 30% B, C등급: 70%)

* 평가 배점: 객관적 평가(교수, 10점 반영), 주관적 평가(학생, 20점 반영), A · B · C 등급으로 차등(-4점씩 감점)