Division of Food and Pharmaceutical Technology
미래 식의약 산업 특화형 전문인력 양성2019-동계 국내계절제인턴십 신청 안내
1. 과목명 : 국내계절제인턴십
2. 대상 : 재학생 2~4학년
3. 실습기간 : 2019.12.23(월) ~ 2020.02.28.(금)
4. 지원내용
가) 현장실습 교과목 최대 3학점 인정
- 4주 이상 실습시 학점인정 (주 40시간 이상)
- 다음 학기 이수인정(1학기 때 국내계절제인턴십 수강신청)
나) 졸업학점에 포함하며, 평점화하지 않음(P/F)
다) 중도포기시 학점 불인정
라) 산재보험 가입
5. 제외대상
가) 유치원, 사회복지사 등 국가 자격 취득 요건 충족을 위한 현장실습
나) 1일 8시간 미만의 현장실습 혹은 간헐적으로 운영되는 현장실습
다) 휴학생, 이전 학년도에 학사경고 받은 자
6. 신청기간 : 2019.11.25(월) ~ 2019.11.29(금)
※제출하지 못할시 산재보험가입이 어려우니 기간내 꼭 제출 바랍니다.
7. 신청방법 : 기간내 인턴십 지원 신청서, 개인정보동의서 작성 후 과사무실 제출(첨부파일 확인)