본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

목원대학교항공호텔관광경영학과


DIVISION OF AVIATION, HOTEL, TOURISM MANAGEMENT

서비스로 하늘과 땅을 지배하라!

포토갤러리

ACE 체험기반 교과목(식음료론)

작성자조** 등록일2016.09.13 조회수904
ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 1 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 2 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 3 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 4 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 5 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 6 번째 이미지
ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 1 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 2 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 3 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 4 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 5 번째 이미지 ACE 체험기반 교과목(식음료론) 게시글의 6 번째 이미지

시그니쳐 칵테일 개발, 와인 프로모션 메뉴 개발, 커핑 등