외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 실습 70%, 현장 중심의 수업 운영 | 외********과 | 29 | 2025-09-08 | |
공지 | [조리시설 1] 제과제빵실 "기계 및 기구" | 외********과 | 144 | 2025-08-06 | |
공지 | [조리시설 2] 식음료제조실 "기계 및 기구" | 외********과 | 72 | 2025-08-06 | |
공지 | [조리시설 3] 중식조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 73 | 2025-08-06 | |
공지 | [조리시설 4] 한식조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 61 | 2025-08-06 | |
공지 | [조리시설 5] 서양조리실 "기계 및 기구" | 외********과 | 34 | 2025-08-06 | |
공지 | [조리시설 0] 기타 외부 시설 및 휴게실 | 외*********과 | 327 | 2024-12-02 | 첨부파일있음 |
10 | 2025년 시간표 공지(전체 학년) | 외********과 | 35 | 2025-09-08 | 첨부파일있음 |
9 | ▩ “로컬 컨텐츠” 팝업스토어 일정 및 선정인원 ▩ | 외********과 | 26 | 2025-09-05 | |
8 | 외식경영학회 아이디어 공모전(대학생) | 외********과 | 28 | 2025-09-05 | |
7 | 특급 호텔 단기 경험 아르바이트 공지 | 외********과 | 27 | 2025-09-05 | |
6 | 2024 World Chefs Culinary Cup Korea 대회 개최 | 외********과 | 548 | 2024-07-17 | |
5 | 청년 국가기술자격시험 응시료 지원사업 안내(응시료 50% 지원) | 외********과 | 229 | 2024-06-18 | 첨부파일있음 |
4 | 특강: 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성 | 외*******학 | 362 | 2024-06-17 | |
3 | 특강: 외식산업과 유통경영의 흐름과 트렌드 파악, 매드포갈릭 정호성[대표] | 외********과 | 446 | 2024-06-17 | 첨부파일있음 |