외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
38 | [유럽피언조리실습] 과제물_레시피(예시) | 이** | 73 | 2025-06-04 | 첨부파일있음 |
37 | [14주차] 유러피언조리실습 | 이** | 90 | 2025-05-30 | 첨부파일있음 |
36 | [13주차] 유러피언조리실습 | 이** | 108 | 2025-05-22 | 첨부파일있음 |
35 | [12주차] 유러피언조리실습 | 이** | 145 | 2025-05-14 | 첨부파일있음 |
34 | [11주차] 유러피언조리실습 | 이** | 137 | 2025-05-08 | 첨부파일있음 |
33 | [10주차] 유러피언조리실습 | 이** | 180 | 2025-04-30 | 첨부파일있음 |
32 | [7주차] 유러피언조리실습 | 이** | 170 | 2025-04-10 | 첨부파일있음 |
31 | [6주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 188 | 2025-04-04 | 첨부파일있음 |
30 | [5주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 205 | 2025-03-26 | 첨부파일있음 |
29 | [4주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 178 | 2025-03-18 | 첨부파일있음 |
28 | [외식산업론] PPT 발표 예시 | 이** | 233 | 2025-03-04 | 첨부파일있음 |
27 | 2024-2학기_기말고사_서양조리실습 | 이** | 244 | 2024-12-10 | 첨부파일있음 |
26 | 2024-2학기_기말고사_중식조리실습 | 이** | 194 | 2024-12-10 | 첨부파일있음 |
25 | [서양조리실습] 보강(12반) 수업자료 | 이** | 243 | 2024-12-08 | 첨부파일있음 |
24 | [중식조리실습] 보강(11반) 수업자료 | 이** | 234 | 2024-12-06 | 첨부파일있음 |