본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

목원대학교외식조리·제과제빵학과


외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는

외식조리·제과제빵학과​

강의자료실

게시물 검색
강의자료실
강의자료실 게시판입니다. 글번호, 제목, 작성자, 조회수, 작성일, 첨부파일로 구분하여 설명합니다.
글번호 제목 작성자 조회수 작성일 첨부파일
20 [중식조리실습] 13주차 수업자료 이** 47 2024-11-14 첨부파일있음
19 [서양조리실습] 13주차 수업자료 이** 64 2024-11-13 첨부파일있음
18 [서양조리실습] 12주차 수업자료 이** 77 2024-11-11 첨부파일있음
17 [중식조리실습] 11주차 수업자료 이** 78 2024-11-08 첨부파일있음
16 [서양조리실습] 11주차 수업자료 이** 94 2024-11-05 첨부파일있음
15 [중식조리실습] 10주차 수업자료 이** 133 2024-11-03 첨부파일있음
14 [서양조리실습] 10주차 수업자료 이** 106 2024-10-30 첨부파일있음
13 [중식조리실습] 9주차 수업자료(게살스프, 크림콘스프, 유린기) 이** 130 2024-10-29 첨부파일있음
12 [한식조리실습] 이론강의 자료 ( 중간고사 범위 ) 고** 125 2024-10-16 첨부파일있음
11 [중식조리실습] 4주차 수업자료 이** 181 2024-09-25 첨부파일있음
10 [중식조리실습] 3주차 수업자료 운** 122 2024-09-17 첨부파일있음
9 [서양조리실습] 2주차 이론수업 자료 이** 131 2024-09-08 첨부파일있음
8 [수업자료 2] 2024년 06월 10일 이** 214 2024-06-10 첨부파일있음
7 [수업자료 1] 2024년 06월 10일 이** 183 2024-06-10 첨부파일있음
6 [외식산업론] 수업자료 13주차 "세계의 음식문화" 이** 142 2024-06-04 첨부파일있음