본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

목원대학교외식조리·제과제빵학과


외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는

외식조리·제과제빵학과​

공지사항

특강: 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성

작성자 외*******학 작성일 2024.06.17 조회수162

강의운영개요

  • 프로그램명 : 1급 호텔 현장 전문가 특강(그랜드 플라자 청주호텔)
  • 일 정 : 2024. 06. 12. ()
  • 장 소 : 테크노관 C21

강의주제

  • 현재 운영되고 있는 경영 운영과 호텔 분야의 비전과 트렌드 한 음식 및 정보제공
  • 미식의 함양과 호텔 분야의 패러다임을 읽는 기회 제공

학력 및 주요경력

[학력]

  1. 04 경기대학교 일반대학원 외식조리관리학 석사
  1. 02 호원대학교 호텔외식조리 학사

[주요경력]

  1. 07 ~ 청주그랜드플라자호텔 근무 외 다수의 뷔페/아시아푸드/호텔 등 오픈 참여
  1. 04 ~ 2024. 02 문경대학교 호텔조리과 산학협동 위원회 위원 활동
  2. 10 ~ 2013. 09 웨딩라움 아트센터 콜주방 근무
  1. 09 ~ 2012. 09 보나세라 레스토랑 / 파트장 근무

[수상경력]

  1. 05 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 - 금상
  1. 05 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 국가대표-유럽인증-라이브 경연
  2. 05 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 금상/단체전
  1. 07 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 식품의약품안전처상

강의 내용

heart 김주경(총괄 주방장)님과 학생들과의 단체 사진 찰영...

 
angel 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성에 대한 강연 설명중...

wink 호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성에 대한 강연 설명중...

yes 현재 우리나라의 특급호텔의 운영과 특성에 대해 강연중...

devil [호텔산업의 경영과 비전 및 트렌드의 방향성]에 대해 멋진 강연을 해주신 김주경 총주방장님께 진심으로 감사드립니다. heart