외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
20 | [중식조리실습] 13주차 수업자료 | 이** | 47 | 2024-11-14 | 첨부파일있음 |
19 | [서양조리실습] 13주차 수업자료 | 이** | 64 | 2024-11-13 | 첨부파일있음 |
18 | [서양조리실습] 12주차 수업자료 | 이** | 77 | 2024-11-11 | 첨부파일있음 |
17 | [중식조리실습] 11주차 수업자료 | 이** | 78 | 2024-11-08 | 첨부파일있음 |
16 | [서양조리실습] 11주차 수업자료 | 이** | 94 | 2024-11-05 | 첨부파일있음 |
15 | [중식조리실습] 10주차 수업자료 | 이** | 133 | 2024-11-03 | 첨부파일있음 |
14 | [서양조리실습] 10주차 수업자료 | 이** | 106 | 2024-10-30 | 첨부파일있음 |
13 | [중식조리실습] 9주차 수업자료(게살스프, 크림콘스프, 유린기) | 이** | 130 | 2024-10-29 | 첨부파일있음 |
12 | [한식조리실습] 이론강의 자료 ( 중간고사 범위 ) | 고** | 125 | 2024-10-16 | 첨부파일있음 |
11 | [중식조리실습] 4주차 수업자료 | 이** | 181 | 2024-09-25 | 첨부파일있음 |
10 | [중식조리실습] 3주차 수업자료 | 운** | 122 | 2024-09-17 | 첨부파일있음 |
9 | [서양조리실습] 2주차 이론수업 자료 | 이** | 131 | 2024-09-08 | 첨부파일있음 |
8 | [수업자료 2] 2024년 06월 10일 | 이** | 214 | 2024-06-10 | 첨부파일있음 |
7 | [수업자료 1] 2024년 06월 10일 | 이** | 184 | 2024-06-10 | 첨부파일있음 |
6 | [외식산업론] 수업자료 13주차 "세계의 음식문화" | 이** | 142 | 2024-06-04 | 첨부파일있음 |