현장 경쟁력 있는 셰프와 베이커를 키우는
외식조리·제과제빵학과| 글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
|---|---|---|---|---|---|
| 32 | [7주차] 유러피언조리실습 | 이** | 412 | 2025-04-10 | 첨부파일있음 |
| 31 | [6주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 380 | 2025-04-04 | 첨부파일있음 |
| 30 | [5주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 414 | 2025-03-26 | 첨부파일있음 |
| 29 | [4주차] 유럽피언조리실습 | 이** | 327 | 2025-03-18 | 첨부파일있음 |
| 28 | [외식산업론] PPT 발표 예시 | 이** | 464 | 2025-03-04 | 첨부파일있음 |
| 27 | 2024-2학기_기말고사_서양조리실습 | 이** | 411 | 2024-12-10 | 첨부파일있음 |
| 26 | 2024-2학기_기말고사_중식조리실습 | 이** | 343 | 2024-12-10 | 첨부파일있음 |
| 25 | [서양조리실습] 보강(12반) 수업자료 | 이** | 374 | 2024-12-08 | 첨부파일있음 |
| 24 | [중식조리실습] 보강(11반) 수업자료 | 이** | 392 | 2024-12-06 | 첨부파일있음 |
| 23 | [서양조리실습] 보강(1) 수업자료 | 이** | 294 | 2024-12-03 | 첨부파일있음 |
| 22 | [중식조리실습] 14주차 수업자료 | 이** | 344 | 2024-11-29 | 첨부파일있음 |
| 21 | [서양조리실습] 14주차 수업자료 | 이** | 330 | 2024-11-27 | 첨부파일있음 |
| 20 | [중식조리실습] 13주차 수업자료 | 이** | 357 | 2024-11-14 | 첨부파일있음 |
| 19 | [서양조리실습] 13주차 수업자료 | 이** | 403 | 2024-11-13 | 첨부파일있음 |
| 18 | [서양조리실습] 12주차 수업자료 | 이** | 334 | 2024-11-11 | 첨부파일있음 |