외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
5 | 13주차_외식산업론 [수업자료]_세계음식문화 | 이** | 157 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 |
4 | 15장_주방설계(총정리) | 이** | 119 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 |
3 | 2024년 05월 14일 수업자료 치즈와 난류 | 이** | 246 | 2024-05-13 | 첨부파일있음 |
2 | 조리사의 개념적 접근 | 이** | 238 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 |
1 | 외국 체인 호텔의 조리사 직급별 업무 | 이** | 263 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 |