외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 |
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7 | [수업자료 1] 2024년 06월 10일 | 이** | 257 | 2024-06-10 | 첨부파일있음 |
6 | [외식산업론] 수업자료 13주차 "세계의 음식문화" | 이** | 269 | 2024-06-04 | 첨부파일있음 |
5 | 13주차_외식산업론 [수업자료]_세계음식문화 | 이** | 256 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 |
4 | 15장_주방설계(총정리) | 이** | 227 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 |
3 | 2024년 05월 14일 수업자료 치즈와 난류 | 이** | 336 | 2024-05-13 | 첨부파일있음 |
2 | 조리사의 개념적 접근 | 이** | 355 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 |
1 | 외국 체인 호텔의 조리사 직급별 업무 | 이** | 385 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 |