외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과| 글번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 작성일 | 첨부파일 | 
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| 12 | [한식조리실습] 이론강의 자료 ( 중간고사 범위 ) | 고** | 444 | 2024-10-16 | 첨부파일있음 | 
| 11 | [중식조리실습] 4주차 수업자료 | 이** | 341 | 2024-09-25 | 첨부파일있음 | 
| 10 | [중식조리실습] 3주차 수업자료 | 운** | 298 | 2024-09-17 | 첨부파일있음 | 
| 9 | [서양조리실습] 2주차 이론수업 자료 | 이** | 321 | 2024-09-08 | 첨부파일있음 | 
| 8 | [수업자료 2] 2024년 06월 10일 | 이** | 407 | 2024-06-10 | 첨부파일있음 | 
| 7 | [수업자료 1] 2024년 06월 10일 | 이** | 385 | 2024-06-10 | 첨부파일있음 | 
| 6 | [외식산업론] 수업자료 13주차 "세계의 음식문화" | 이** | 360 | 2024-06-04 | 첨부파일있음 | 
| 5 | 13주차_외식산업론 [수업자료]_세계음식문화 | 이** | 373 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 | 
| 4 | 15장_주방설계(총정리) | 이** | 343 | 2024-05-27 | 첨부파일있음 | 
| 3 | 2024년 05월 14일 수업자료 치즈와 난류 | 이** | 466 | 2024-05-13 | 첨부파일있음 | 
| 2 | 조리사의 개념적 접근 | 이** | 483 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 | 
| 1 | 외국 체인 호텔의 조리사 직급별 업무 | 이** | 486 | 2024-03-20 | 첨부파일있음 |