외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과몽골과 인도네시아 국가대표팀들 셰프들의 전시 및 라이브 작품들입니다
참고해주시기 바랍니다.
1. 새우무스와 야채를 감싼 라비올리 [몽골팀]
2. 치킨갈라틴과 바질&깻잎소스, 먹물리조또[몽골팀]
3. 도미와 연어 갈라틴과 그릴야채[인도네시아팀]
4. 도미갈라틴과 피망&피쉬소스[인도네시아팀]
5. 오리가슴살을 곁들인 라즈베리 소스[몽골팀]
6. 낙지를 곁들인 크림 파스타[몽골팀]
7. 외국셰프들과의 단체사진
8. 그 밖의 푸드카빙(식품조각)