외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는
외식조리·제과제빵학과
외식조리·제과제빵학과에서는 2024년 11월 19일 고수정 교수님의 기초한식조리 특강을 진행하였습니다
연저육찜과 더덕생채 두 메뉴로 진행되었습니다
교수님께서 시현하신 연저육찜과 더덕생채 입니다
교수님께서 직접 돌아다니시며 재료의 손질법과 요리법을 관찰하시며 가르쳐주시는 모습입니다
하나하나 직접 열심히 배워보는 우리 학생들의 모습입니다.
학생들의 완성작입니다 ~!! 다양한 특강과 수업을 열심히 듣고 배우며 실력을 키워나가고 있는
외식조리·제과제빵학과 입니다 :)