본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기

목원대학교외식조리·제과제빵학과


외식조리산업의 발전을 선도할 전문인재를 양성하는

외식조리·제과제빵학과​

포토갤러리

외식조리·제과제빵학과 기초한식조리 특강 진행

작성자외식조리·제과제빵학과 등록일2024.11.25 조회수40

 

외식조리·제과제빵학과에서는 2024년 11월 19일 고수정 교수님의 기초한식조리 특강을 진행하였습니다

연저육찜과 더덕생채 두 메뉴로 진행되었습니다

 

 

교수님께서 시현하신 연저육찜과 더덕생채 입니다

 

 

교수님께서 직접 돌아다니시며 재료의 손질법과 요리법을 관찰하시며 가르쳐주시는 모습입니다

 

 

하나하나 직접 열심히 배워보는 우리 학생들의 모습입니다.

 

 

학생들의 완성작입니다 ~!! 다양한 특강과 수업을 열심히 듣고 배우며 실력을 키워나가고 있는 

외식조리·제과제빵학과 입니다 :)